Рецензия на фильм «Ночной драйв»

Рецензия на фильм «Ночной драйв»Фильм «Ночной драйв» — это триллер для обладателей по-настоящему крепких нервов! Это один из лучших ужастиков, снятых за последние пять лет. Сюжет фильма «Ночной драйв» повествует зрителю о таинственной и экзотической ЮАР, которая таит в себе множество удивительных приключений. Приключений на любителя… Поэтому ЮАР и является столь излюбленным местом для искушенных туристов, на чем, в свою очередь и стремится неплохо заработать местное население.

По сюжету фильма «Ночной драйв» http://www.ivi.ru/watch/70331 огромную популярность приобретают ночные прогулки на автомобилях по таинственной и особенно зловещей ночью Саванне. Тем более, что большинство диковинных зверей, которые здесь обитают, ведут исключительно ночной образ жизни, и кроме как ночью увидеть их никогда не получится. А еще – такие поездки очень опасны, и не это ли манит путешественников со всего мира в ЮАР? Не опасные ли приключения, от которых просто дух захватывает?

Итак, данные прогулки по таинственной и многоликой Саванне организовывают два проводника, которые сопровождают туристическую группу и устраивают им подробную экскурсию. Они знают, как подогреть интерес туристов, как их можно испугать и как им пощекотать нервы, в свою очередь они знают и места, в
которые не следует заезжать ради своего же блага.

И вот однажды во время очередной такой ночной туристической поездки, группа натыкается вовсе не на диковинного зверя, а на растерзанное до ужаса туловище женщины. Однако, чтобы успокоить туристов, один из проводников начинает рассказывать им, что эту женщину растерзал дикий лев, поэтому туловище и выглядит так страшно, и это своего рода подсказка, что во время поездки надо быть осторожнее.

Но есть и еще одна, более страшная и ужасающая версия, откуда появился труп. Дело в том, что в этих местах орудует жестоко настроенная банда особенно страшных людей, представляющих для каждого большую угрозу. Эта банда охотится якобы за животными, но им ничего не стоит убить и человека.

Особенно же грозно эти головорезы настроены против белокожих туристов, которые приезжают в Саванну для того, чтобы просто пощекотать себе нервы и уехать затем обратно. Фильм доказывает, что люди бывают гораздо более жестоки, нежели животные. И эта ночная поездка продлится для туристов гораздо дольше, чем одна ночь…